歡迎訪問西安芯派電子科技有限公司官方網站!

一家集研發、生產和銷售為一體的高新技術企業

17年專業經驗 前沿技術研發新產品

芯派科技咨詢熱線:

029-88251977

西安芯派電子科技有限公司-電商干貨-持續推進技能培訓,不斷提升專業水平
芯派新聞中心

芯派科技

微信公眾號

持續推進技能培訓,不斷提升專業水平

時間:2021/8/19 9:51:44瀏覽次數:259

8月17日下午,西北工業大學自動化學院吳小華教授赴芯派科技,為大家帶來《電子可靠性設計與高功率密度電力電子功率變換器研制》主題培訓。

專家介紹:

吳小華:工學博士,西北工業大學自動化學院教授/博導

研究方向:現代電力電子變換技術;新能源混合系統變換技術;

新一代寬禁帶開關器件運用研究;大功率無刷直流電機的驅動及控制系統;

多電飛機能源管理仿真與評估;航空電氣系統設計與研究。

獎勵與榮譽:

陜西省青年突擊手獲得者; 

獲省部級科技進步二等獎3項,省部級科技進步三等獎4項;

獲得陜西省教學成果特等獎2項,二等獎1項。近5年主持國家863高新計劃、解放軍總裝備部重點型號、國防基礎科研、總裝預研等項目10余項,主持陜西省高等教育重點教改項目2項。授權發明專利10余項;發表論文50余篇,其中SCI、EI等收錄30余篇;編寫專著和教材4本。

此次培訓主題是電力電子器件在設計階段的選型及其設計原理,吳老師按照無源器件和有源器件兩個分類分別進行了介紹,無源器件包括電阻、電容、電感、磁芯、保險絲和接插件,有源器件包括二極管、三極管、MOSFET、IGBT、SIC-MOSFET、GaN-MOSFET和集成IC。培訓依次對每類器件的設計參數、等效模型、失效因素進行了詳細講解,并對比了不同類別器件的優缺點和應用中的注意事項。

2021年度芯派科技特聘專家培訓已經進行了5期,邀請了來自西安理工大學、西安電子科技大學、西北工業大學等高校的專家教授們,他們或講述基礎技術知識、或帶來前沿技術理論、抑或將自己豐富的研發經驗傾囊相授,從各個方面出發、全方位提高員工的技能知識和業務能力。

此類高質量培訓將在芯派持續開展,也將作為公司常態化工作,通過不斷加深和各高校的合作,持續提升員工專業技能,助力芯派科技高質量發展。

爱尚直播下载安装_爱尚直播软件_爱尚直播怎么下载_爱尚直播平台